Expropiación forzosa: Legislación complementaria / Oscar Moreno - Moreno, Oscar (España : CIVITA, 1992)
Este libro se trata sobre la expropiación forzosa: Legislación complementaria decidida la colisión entre el interés publico y el privado en consideración a la lógica prevalencia del primero
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION MUNICIPAL 2. ADMINISTRACION MUNICIPAL