Sistemas de Informacion administrativa/ Robert G. Murdick - Murdick, Robert G. (1988)
Este libro se trata sobre el Sistema de Información Administrativa, es una aplicación informática cuya función básica es la de actuar como catálogo de información sobre tramitación administrativa. Incluye procedimientos administrativos y servicios dirigidos al ciudadano y también los propios de las Administraciones Públicas.