Sistemas de Informacion administrativa/ Robert G. Murdick - Murdick, Robert G. (México : Prentice Hall, 1988)
Este libro se trata sobre el Sistema de Información Administrativa, es una aplicación informática cuya función básica es la de actuar como catálogo de información sobre tramitación administrativa. Incluye procedimientos administrativos y servicios dirigidos al ciudadano y también los propios de las Administraciones Públicas.
1. Ideas del Gerente
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. SISTEMA DE INFORMACION 2. CIENCIA DE LA ADMINISTRACION