Reingenieria: olvide lo que usted sabe sobre cómo debe funcionar una empresa. Casi todo está errado/ Michael Hammer - Hammer, Michael (Colombia : Norma, 1995)
Este libro se trata sobre la reingeniería: olvide lo que usted sabe sobre cómo debe funcionar una empresa
1. Administración
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. REINGENIERIA 2. EL PAPEL DE LA INFORMATICA 3. ADMINISTRACION