Administracion de las operaciones, un énfasis conceptual/ Jack R. Meredith - Meredith, Jack R. (1999)
Este libro se trata sobre la administración de la producción es la administración de los recursos productivos de la organización. Esta área se encarga de la planificación, organización, dirección, control y mejora de los sistemas que producen bienes y servicios.