Direccion Estratégica: analisis de la estrategia de las organizaciones/ Gerry Johnson - Johnson, Gerry (1997)
Este libro se trata sobre la administración estratégica involucra la formulación e implementación de los principales objetivos e iniciativas por los directivos de las compañías, con base en la consideración de los recursos y un asesoramiento de los ecosistemas en los que compite la compañía.