Dirección Estratégica/ Gerry Johnson - Johnson, Gerry (España : Prentice Hall, 2001)
Este libro se trata sobre la dirección estratégica es el conjunto de decisiones y actos usados para formular e implementar estrategias específicas que conseguirán que la organización se adapte a su entorno de forma competitivamente superior, para poder alcanzar las metas de la organización
1. Cambio estratégico
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION Y GESTION DE EMPRESA 2. ANALISIS ESTRATEGICO