Procesos de Ajuste en paises en desarrollo/ Marc Lindenberg - Lindenberg, Marc (Costa Rica : Asociacion Libro Libre, 1991)
Este libro se trata sobre procesos de Ajuste en paises en desarrollo
1. Desarrollo de la Organización
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA 2. POLITICA AGRICOLA 3. ADMINISTRACION