Sistemas Administrativos: analisis y diseño/ Guillermo Gómez Ceja - Gómez Ceja, Guillermo (México : McGraw Hill, 1997)
Este libro se trata sobre los sistemas administrativos
2. Planeación
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION Y SISTEMAS 2. DESARROLLO DE LAS ORGANIZACIONES 3. PLANEACION