Nueva Autodidáctica. Enciclopedia Temática Universal 7, Gramática, Filosofía, Literatura Universal / Carlos Gispert - Gispert, Carlos (OCEANO, 2003)
Trata de que es un compendio de conocimientos que abarca diversas disciplinas.