Administracion de la produccion y las operaciones: conceptos, modelos y funcionamiento/ Everett E. Adam - Adam, Everett E. (México : Prentice Hall, 1991)
Este libro se trata sobre Administración de la producción y las operaciones
1. Diseño de Puestos de Trabajo
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE OPERACIONES 2. VENTAJA COMPETITIVA