La Direccion en Marketing/ Hector Lazo - Lazo, Hector (España : Casanovas, 1976)
Este libro se trata sobre la dirección de marketing se enfoca en el análisis, la planeación, la implementación y el control de los programas de marketing.
1. Personal
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. GERENCIA DE MARKETING 2. CONTROL EN MARKETING