Manual de Derecho Ambiental/ Rosario Sáenzruir - Sáenzruir, Rosario (1998)
Este libro se trata sobre el manual de Derecho Ambiental que regula la conducta humana para proteger el ambiente, esa es la premisa para asegurar la calidad de vida y ambiente de calidad