Manual de Derecho Ambiental/ Rosario Sáenzruir - Sáenzruir, Rosario (Nicaragua : FUNDENIC, 1998)
Este libro se trata sobre el manual de Derecho Ambiental que regula la conducta humana para proteger el ambiente, esa es la premisa para asegurar la calidad de vida y ambiente de calidad
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. RECURSOS NATURALES Y EL MEDIO AMBIENTE 2. DELITOS CONTRA LA SALUD HUMANA