Marketing de Servicios: Estrategias para turismo, finanzas, salud y comunicacion/ Marcos Cobra - Cobra, Marcos (2000)
Este libro se trata sobre el marketing de Servicios es un área del Marketing, que adapta algunas de sus prácticas a las peculiaridades propias de los Servicios.