Marketing de Servicios: Estrategias para turismo, finanzas, salud y comunicacion/ Marcos Cobra - Cobra, Marcos (Colombia : McGraw Hill, 2000)
Este libro se trata sobre el marketing de Servicios es un área del Marketing, que adapta algunas de sus prácticas a las peculiaridades propias de los Servicios.
1. Cliente
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. MARKETING DE SERVICIOS 2. NEGOCIOS