Marketing Estrategico/ Jean Jacques Lambin - Lambin, Jean Jacques (1995)
Este libro se trata sobre marketing estratégico consiste en el conjunto de técnicas, acciones y pasos que, de forma organizada, analizan un mercado objetivo para detectar oportunidades, soluciones e, incluso, acciones ante posibles crisis para que las empresas puedan prever, resolver y alcanzar los mejores resultados