Marketing Estrategico/ Jean Jacques Lambin - Lambin, Jean Jacques (España : McGraw Hill, 1995)
Este libro se trata sobre marketing estratégico consiste en el conjunto de técnicas, acciones y pasos que, de forma organizada, analizan un mercado objetivo para detectar oportunidades, soluciones e, incluso, acciones ante posibles crisis para que las empresas puedan prever, resolver y alcanzar los mejores resultados
1. Comprador
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. MARKETING EN LA EMPRESA Y LA ECONOMIA 2. SATISFACCION DE LAS NECESIDADES