Administracion, un nuevo panorama competitivo/ Thomas S. Bateman - Bateman, Thomas S. (México : McGraw Hill, 2003)
Este libro se trata sobre la administración, un nuevo panorama competitivo
1. Organización
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. FUNADAMENTOS DE LA ADMINISTRACION 2. APRENDIZAJE Y CAMBIO 3. ORGANIZACION