Moneda, banca y mercados financieros: Instituciones e instrumentos en paises en desarrollo/ Ernesto Ramírez Solano - Ramírez Solano, Ernesto (México : Pearson Educación, 2001)
Este libro se trata sobre la moneda, banca y mercados financieros
1. Banca Central
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA MONETARIA 2. FUNCIONES DEL DINERO