Como promover sus servicios de capacitacion y consultoria: un manual para escépticos que no se sienten publicistas/ Luis Felipe Ulloa - Ulloa, Luis Felipe (Honduras : Guaymuras, 1997)
Este libro se trata sobre como promover sus servicios de capacitación y consultoría
1. Servicios
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. LA CAPACITACION 2. OFERTA GENERAL