Marketing relacional: un nuevo enfoque para la seduccion y fidelizacion del cliente/ Pedro J. Reinares Lara - Reinares Lara, Pedro J. (2002)
Este libro se trata sobre un nuevo enfoque para la seducción y fidelización del cliente