Marketing relacional: un nuevo enfoque para la seduccion y fidelizacion del cliente/ Pedro J. Reinares Lara - Reinares Lara, Pedro J. (España : Prentice Hall, 2002)
Este libro se trata sobre un nuevo enfoque para la seducción y fidelización del cliente
1. Estrategia relacional
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO DEL MARKETING 2. CANAL DE DISTRIBUCION