Bioestadistica: Principios y procedimientos / James Torrie - Torrie, James (México: McGraw-Hill 1988)
La estadística es necesaria en cualquier ramo de estudio por que es una herramienta de mucha utilidad en las investigaciones
Incluye índice, graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. COMPARACION MULTIPLES 2. PROBABILIDAD 3. ESTADISTICA NO PARAMETRICA