Los excluidos ¿Construirán la nueva historia?: El movimiento Indigena, Negro y Popular/ Giulio Girardi - Girardi, Giulio (1994)
Este libro los excluidos ¿Construirán la nueva historia?: El movimiento indígena, negro y popular cómo el simbolismo de la guerra fría, se consolida el capitalismo