Investigacion de Operaciones en la Ciencia Administrativa/ G.D. Eppen - Eppen, G.D. (2000)
El tema de este libro son los modelos que pueden utilizarse en muchas situaciones administrativas muy diversas. El texto le ayudará a enfocar su atención en las situaciones administrativas del mundo real y en el papel que desempeñan en la resolución de esas situaciones