Abisa a los compañeros pronto/ Helio Gallardo - Gallardo, Helio, 1942 (Costa Rica : Perro Azul, 2000)
Este libro se trata sobre abisa a los compañeros pronto
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. FILOSOFIA 3. POLITICA