La cultura del conflicto: Las diferencias interculturales en la practica de la violencia/ Marc Howard Ross - Howard Ross, Marc (1995)
Este libro se trata sobre la cultura del conflicto: Las diferencias interculturales en la practica de la violencia a pesar del conflicto político y la violencia aparezcan entre los asuntos de mayor presión social del siglo veinte