El proceso Estrategico: conceptos, contextos y casos/ Henry Mintzberg - Mintzberg, Henry (1993)
Destaca como una de las críticas más feroces contra la enseñanza de la gestión empresarial, a través de los llamados MBA, en contraste con la experiencia y las relaciones humanas.