Investigacion de Operaciones: El arte de la toma de decisiones/ Kamlesh Mathur - Mathur, Kamlesh (1996)
Introducción a la investigación de operaciones. El arte y la ciencia de construir modelos determinísticos. Programación lineal: el enfoque determinístico