Investigacion de Operaciones: El arte de la toma de decisiones/ Kamlesh Mathur - Mathur, Kamlesh (México : Prentice Hall, 1996)
Introducción a la investigación de operaciones. El arte y la ciencia de construir modelos determinísticos. Programación lineal: el enfoque determinístico
1. PROGRAMACION LINEAL 2. APLICACIONES Y ALGORITMOS 3. MODELOS
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROGRAMACION LINEAL 2. APLICACIONES Y ALGORITMOS 3. MODELOS