Liderando Proyectos/ Daniel Piorun - Piorun, Daniel (Argentina : Macchi, 2001)
Enseña de como llegar a ejecutar un proyecto
1. LIDER DE PROYECTO 2. LA NEGOCIACION 3. EJECUCION DE PROYECTOS
Incluye índice y bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. LIDER DE PROYECTO 2. LA NEGOCIACION 3. EJECUCION DE PROYECTOS