Instituciones, Cambio Institucional y Desempeño Economico / North, Douglass C. - North, Douglass C. (México : Fondos de Cultura Economica, 1993)
Este estudio ofrece el esbozo de una teoría de las instituciones y del cambio institucional.
1. Comportamiento Organizacional 2.Estructura económica de las instituciones 3.Limitaciones informales 4.Economía contemporanea.
1. INSTITUCIONES 2. NEGOCIACION DEL INTERCAMBIO 3. ECONOMIA
Incluye bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. INSTITUCIONES 2. NEGOCIACION DEL INTERCAMBIO 3. ECONOMIA