Formulacion y Evaluación de proyectos/ Vladimir Rodríguez Cairo - Rodríguez Cairo, Vladimir (2008)
Este libro está integrado por cuatro partes en las que se desarrolla la fase de preinversión del ciclo de un proyecto, específicamente los temas relacionados con la identificación, formulación y evaluación.