Análisis y evaluacion de proyectos de inversion/ Raúl Coss Bu - Coss Bu, Raúl (1998)
Evaluar un proyecto de inversión consiste en determinar, mediante un análisis de costo- beneficio, si genera o no el rendimiento deseado para entonces tomar la decisión de realizarlo o rechazarlo