Aristoteles: Politica II/ Antonio Alegre Gorri - Alegre Gorri, Antonio (2002)
Este libro se trata sobre la política es la ciencia de gobernar bien una republica es muy semejante a la de gobernar un cuerpo humano a la que llamamos medicina