Aristoteles: Politica II/ Antonio Alegre Gorri - Alegre Gorri, Antonio (España : Folio, S.A., 2002)
Este libro se trata sobre la política es la ciencia de gobernar bien una republica es muy semejante a la de gobernar un cuerpo humano a la que llamamos medicina
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. FILOSOSFIA