Las sociedades tribales/ Marshall D. Sahlins - D. Sahlins, Marshall (1972)
Este libro se trata sobre las sociedades tribales constituyen sistemas de propensión igualitaria, en los que la convivencia viene determinada por el ejercicio de una reciprocidad que se ve cruzada por una división elemental del trabajo social