Ciencias Sociales y Marxismo/ Pierre Fougeyrollas - Fougeyrollas, Pierre (1981)
Este libro se trata sobre las ciencias sociales un conocimiento científico de los fenómenos sociales con la idea de prever y de controlar su desarrollo contribuye hoy una tendencia tan extendida