Ciencias Sociales y Marxismo/ Pierre Fougeyrollas - Fougeyrollas, Pierre (México: Fondo de Cultura Economica, 1981)
Este libro se trata sobre las ciencias sociales un conocimiento científico de los fenómenos sociales con la idea de prever y de controlar su desarrollo contribuye hoy una tendencia tan extendida
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. NATURALEZA HUMANA 3. FILOSOFIA