Breve Historia de la Filosofia/ Juan Gavilán|1 - Gavilán, Juan|B (xico : Limusa, 2008)
esta obra representaría para los estudiantes un instrumento de trabajo de considerable precisióny les hará echar a andar por el camino de la filosofía
Pensamiento Moderno
1. FILOSOFIA - HISTORIA 2. EDAD MEDIA 3. EL PENSAMIENTO MODERNO
Incluye índice y bibliografia
l. Soc|}
Keywords: FILOSOFIA - HISTORIA 2. EDAD MEDIA 3. EL PENSAMIENTO MODERNO|C