En defensa del pluralismo y la desigualdad: Los derechos de los pueblos indios y el estado/ Iena Almeida - Almeida, Ilena (1998)
Este libro se trata sobre la defensa del pluralismo y la desigualdad: Los derechos de los pueblos indios y el estado