Voces de las sociedades civiles del Sur/ Lourdes Angulo S. - Angulo S., Lourdes (2003)
Este libro se trata sobre las voces de las sociedades civiles del Sur la interpretación de los contextos nacionales y global en el trabajo de las organizaciones de la sociedad civil del sur