Voces de las sociedades civiles del Sur/ Lourdes Angulo S. - Angulo S., Lourdes (México : Instituto de Estudio del desarrollo de la Universidad de Helsinki, 2003)
Este libro se trata sobre las voces de las sociedades civiles del Sur la interpretación de los contextos nacionales y global en el trabajo de las organizaciones de la sociedad civil del sur
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIEDADES CIVILES 2. SOCIOLOGIA