Enciclopedia práctica de ventas/ Grupo Cultural - Grupo Cultural (Estados Unidos de América : Grupo Cultural, 1992)
Todo lo relacionado a ventas
1. Organización Comercial
1. DIRECCION DE VENTAS 2. PLANIFICACION
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. DIRECCION DE VENTAS 2. PLANIFICACION