Amarga Mascara/ Xavi Albesa - Albesa, Xavi (Guatemala : El Centro, 1998)
Este libro se trata sobre la amarga mascara el 1975 el jefe del estado general comenzó la presión del nacimiento del movimiento cooperativista pocas cosas hacia pasar lo que estaba empezando iba a tener características de autentico genocidio
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. ANTROPOLOGIA 3. CONTRAINSURGENCIA