Planeamiento en las areas Metropolitanas:Mito o Realidad/ José Allende Landa - Allende Landa, José
Este libro se trata sobre el planeamiento en las areas metropolitanas:mito o realidad el surgimiento relativamente reciente, violento y espontaneo del hecho metropolitano ha planteado y sigue planteando serios problemas de organización que afecta al planteamiento territorial