Planeamiento en las areas Metropolitanas:Mito o Realidad/ José Allende Landa - Allende Landa, José (España : Boan, S.A.)
Este libro se trata sobre el planeamiento en las areas metropolitanas:mito o realidad el surgimiento relativamente reciente, violento y espontaneo del hecho metropolitano ha planteado y sigue planteando serios problemas de organización que afecta al planteamiento territorial
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. AREAS METROPOLITANAS