Las ONGs y el Banco Mundial: Ajuste, Pobreza y Participación en America Latina y El Caribe/ Humberto Campodónico - Campodónico, Humberto (Guatemala : ALOP/DESCO, 1995)
Este libro se trata sobre las ONGS y el Banco Mundial: Ajuste, Pobreza y Participación en América Latina y El Caribe, durante la década del 80 en américa latina, la percepción central de la política económica radico en superar los problemas de balanza de pagos
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. AJUSTE 2. COMBATE DE LA POBREZA 3. ONGs