Interpretación de estados financieros/ Emma Castelló Taliani - Castelló Taliani, Emma (México : Mundi Prensa, 1998)
Aborda temas relacionados con Normas contables de la Unión Europea, los principios contables que rigen las cuentas anuales
1. CONTEXTO NORMATIVO LEGAL DE LA INFORMACION CONTABLE 2. BALANCE DE SITUACION: CONTENIDO, MODELOS Y ESTRUCTURA
Incluye índice de contenidos
Col. Admón
Keywords: 1. NORMAS CONTABLES 2. BALANCE DE SITUACION 3. CUENTA DE PERDIDAS Y GANACIAS